• Сурикова, 12/6 — 2 этаж
  • Театр Оперы и балета 460 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Булгаков.

Там много шума вокруг этого места...

Ужинали с мужем в день рождения на прошлой неделе...

Вроде все хорошо: интересный интерьер,даже немного богемный. Хорошая музыкальная подборка,приятный свет...вычурное решение с туалетной комнатой-запомнится!

Меня расстроила кухня....

Может это потому,что я ожидала другого,начитавшись "вкусных"...

Показать целиком

Булгаков.

Там много шума вокруг этого места...

Ужинали с мужем в день рождения на прошлой неделе...

Вроде все хорошо: интересный интерьер,даже немного богемный. Хорошая музыкальная подборка,приятный свет...вычурное решение с туалетной комнатой-запомнится!

Меня расстроила кухня....

Может это потому,что я ожидала другого,начитавшись "вкусных" отзывов,но как-то так:

Салат со шпинатом настолько залит оливковым маслом,без всякого лимончика или соевого соуса,что о свежести сочных листьев зелени и овощей речи не шло....

Сугудай из муксуна,расстроил еще больше! Когда мы его заказали,представляли тонко нарезанный подмороженный муксун(почти строганина) с лучком и масляным соусом ️с кислинкой.в итоге получили-мерзлые кусочки размером 2x2 и толщиной 0,5 см минимум! С заправкой из красного перца,масла и соевого соуса-это такое авангардное решение))))не вкусно и не правильно подано.

Отбивные из телятины-хорошие! Нежные,сочные и ,несмотря на ,зрительно не большую порцию -очень сытно!

Салат с баклажанами и горячее с семгой( не помню название)-мужу пришлись по вкусу.

"Пьяное" красное полусладкое Киндзмараули - отличное! Бархатное,немного терпковатое с легким ягодным послевкусием)).... Ностальгия по Грузии......

В качестве комплемента по случаю дня рождения принесли мини-тортик со свечкой😊 приятность) спасибо😊

Хочу пожелать заведению побольше внимательности от персонала,более сдержанного хостеса и альтернативы подачи таких прекрасных блюд!

Спасибо за вечер,процветания и успехов.

Вернемся,чтобы принять однозначное решение по зачислению Вас в " любимчики " 😉

Пока 4 звезды.

  • 0

10 комментариев

  • много шума из ничего 😄

    Ответить
  • Точно)

    Ответить
  • заелись ребята... обслуживание уже не то...

    Ответить
  • То, что вы представляли, скорее можно назвать карпаччо. Сугудай же подается кусками толщиной 1,5-2см

    Ответить
  • Тогда вопрос-как можно есть мороженную рыбу ( ледяную) толщиной 1,5-2 см???

    Ответить
  • Если по замыслу данного бара, как я понял, надо залить масло, все хорошенько смешать, дать настояться минут 15 и приступать к употреблению. Рыба как раз подтаивает и становится более сговорчивой:) По крайней мере я ел там его так.)

    Ответить
  • Тогда об этой процессии нам должен был доходчиво рассказать официант.

    Мы ели не раз сугудай,в частности в Черном море он подается в другом виде-более удобного для употребления

    Ответить
  • Очень была расстроена крайним посещением черного моря,но сугудай у них действительно отличный-помню!

    Здесь нам подали совсем иначе....плохо! )

    Ответить
  • Мне кажется, Булгаков берет больше своей атмосферностью.

    Уникальность вкуса блюд там не особая -да ее никто и не замечает.

    Все бывают там больше как в баре, часто это замечала)

    Ответить
  • Многие ходят туда по принципу-себя показать,других посмотреть!

    "Уникальность вкуса блюд",как вы отметили,там действительно не особая,но то ,что ЕЕ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ,с эти не соглашусь......

    Пусть тогда не заявляются на такое меню,в сделают ее как в Харатс баре-пиво и сухари ())))))) тогда и спроса не будет))))

    Ответить
Реклама не загрузилась