BUBO BUBO

Ресторан
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 116 — 1 этаж
  • Торговый центр 420 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На неделе заезжали с коллегами на бизнес-ланч в новый ресторан BUBO BUBO. Вход в ресторан через ресепшен отеля, приветливый и доброжелательный персонал, располагает с первого взгляда!!! Профессиональные официанты помогли определиться с выбором блюд! Заказ принесли очень оперативно, салат с бужининой,греческий или лососем, аж захотели добавки)) на...

Показать целиком

На неделе заезжали с коллегами на бизнес-ланч в новый ресторан BUBO BUBO. Вход в ресторан через ресепшен отеля, приветливый и доброжелательный персонал, располагает с первого взгляда!!! Профессиональные официанты помогли определиться с выбором блюд! Заказ принесли очень оперативно, салат с бужининой,греческий или лососем, аж захотели добавки)) на горячее заказывали солянку, пальчики оближешь, очень вкусная!!! Всем советую! На второе принесли филе кеты с рисом! И конечно, апофеозом наивкуснейшего обеда был -десерт!!!))) спасибо шеф-повару ресторана Bubo Bubo Сергею Зевакину за шикарный обед.)

Светлана, всегда рады стараться, чтобы угодить своим гостям! Надеемся, Вы обязательно посетите наш ресторан снова. С 14 марта мы запустили постное меню! Шеф-повар приложил все усилия, чтобы превратить постные блюда в настоящий фейерверк вкусов, и позаботился, о том, чтобы наши гости восполнили истощенный за зиму запас витаминов.

  • 0

2 комментария

  • Светлана, всегда рады стараться, чтобы угодить своим гостям! Надеемся, Вы обязательно посетите наш ресторан снова. С 14 марта мы запустили постное меню! Шеф-повар приложил все усилия, чтобы превратить постные блюда в настоящий фейерверк вкусов, и позаботился, о том, чтобы наши гости восполнили истощенный за зиму запас витаминов.

  • Нда-а,уж.. Чтобы с такой вот восторженностью писать "о филе кеты с рисом" и стандартных для краснобщепа салатиках, надо быть либо сбежавшим с голодного мыса либо работником данного заведения и иже с ним. Поверь на слово, что не стоит так ликующе- торжественно отзываться о таком весьма посредственном "буфете",да еще и с употреблением громких слов "апофеоз, наивкуснейшие" и нереальным количеством восклицательных знаков.

    Особенно умиляет благодарность шефповару,не иначе как лично вам обед выносил,раз так благодарите. В общем, незачет за отзыв, светлана,прогиб не засчитан.

    Ответить
Загрузка рекламы