Бубль-Гум

Детский магазин
  • Красноярск, Комсомольский проспект, 18 — цокольный этаж
  • Микрорайон Северный 290 м

Разочарованы вашим магазином. С ценниками творится что-то невероятное. Месяца 3 назад пришли за смесью нан оптипро тройка. Стоила она 1100. Очень огорчилась, ведь раньше она была 640. Т.к. поблизости детских магазинов нет, пришлось взять. Через недели 2 приходим, она уже 800. Вот это да и без акций. Через еще недели 2 вернуламь старвя цена - 640. Обрадовались. И какое было удивление опять, когда пару дней нпзад смесь опять поднялась до 800... с чем связаны иакие скачки? Или вот недавно брала игрушку лабиринт, стоила она 1300. Пришла через 2 дня, а она уже 900. Это как?! Что тут сказать, одежду у вас уже не покупаем давро, игрушки тоже, как только пройдет потребность в молочке, так и перестанем к вам ходить вовсе.

• Здравствуйте,Анна, спасибо за отзыв

в нашем магазине регулярно проходят скидки , акции и распродажи. Для удобства , Вы можете уточнять стоимость и наличие информации о товаре у наших менеджеров по телефону 278-85-17

Приносим извинения за доставленные неудобства и будем рады видеть вас в нашем магазине. Приходите, мы постараемся вернуть Вашу лояльность к нам