Часто хожу в этот магазин, т.к. рядом с домом. Чаще всего покупаю подгузники и детское питание. Цены на эти позиции одни из самых низких в городе, ниже найти можно, но сложно. В особенности на детские пюре.
Иногда покупаю там одежду и игрушки. Встречаются экземпляры по неадекватно высоким ценам. Например однослойная детская шапочка-бини из тонкого трикотажа за 600 рублей - это за пределами моего понимания. Это не Гуччи, не Диор и даже не Гулливер, а обычный Китай. Хоть и качественный фабричный, но все же Китай. Но иногда получается купить вещи хорошего качества, по приемлемой и даже невысокой цене.
Цены на игрушки преимущественно радуют, аналогичные в других магазинах дороже. Качество преимущественно на высоте. Несколько огорчает меня отдел кукол. Очень много кукол девочек-подростков, есть пупсы, но вот кукол девочек 3-5 лет очень-очень мало. И стоят они очень-очень дорого. Такую только на полку поставить и любоваться, а не играть с ней. Пупсы тоже огорчают. Слишком уж они интерактивные и функциональные. Просто пластикового пупса, которого можно было бы без страха купать и одевать не найти. Есть очень красивые ростовые куклы. Но давайте смотреть правде в глаза, при росте 100 см это должна быть девочка лет 4, а они выглядят как девушки минимум 15 лет.
На счет обслуживания. Никогда нет очередей на кассу. По крайней мере я не сталкивалась с этим. Но вот охрана... Одно время ко всем подряд заглядывали в сумки. Просто чтобы проверить. На каком основании простите? Я в тот день не ходила в этот магазин, мимо проходила. Если бы у меня попросили показать, ни за что бы не показала, а если считаете что я украла, то вызывайте полицию. И отзыв бы в книге жалоб написала за шмон. Следите по камерам пожалуйста за своим товаром. Встречала, когда не пускают в магазин с большими пакетами из красного яра или с объемными покупками из других магазинов. Опять же на каком основании? Вы о публичной оферте вообще слышали? В конце концов поставьте ящики для вещей на входе, всем так будет спокойнее и удобнее. Рядом к тому же красный яр, многие заходят сначала за покупками туда. Или что, мне с коляской надо сначала продукты домой отнести, а потом только к вам идти? В общем сделайте, пожалуйста, своих черно-белых бабушек более приветливыми, а то они все впечатление от магазина портят.
И вот кстати да, атмосфера в магазине самая радушная только на кассе.
Пару раз отказывали мне открыть коробку с игрушками. А как мне понять, подходит мне то, что там внутри или нет? По картинке на упаковке и расплывчатому рассказу консультанта это далеко не всегда понятно.
В некоторых местах очень узкие проходы, проходы между полками загромождены коробками. Причем непонятно почему, т.к. частенько на соседних полках весьма жиденько расставлены товары. В некоторых местах с коляской даже протиснуться невозможно. А если вдруг пожар? Это пожарники вам такие нормы проходов утвердили?
В общем, ходить в магазин можно, но надо тщательно планировать траекторию своего движения, чтобы не прийти к магазину с большими пакетами.