Очень переживала, что межевание и постановка участка с домом на кадастровый учет займут уйму времени и сил, но нет! Спасибо сотрудникам за грамотную и качественную работу. Общались все вежливо.
Помогли с межеванием дачного участка и поставили его на учет. Документы оформлены идеально. На замеры приезжали квалифицированные сотрудники. Спасибо за помощь и рекомендую остальным!
Провели межевание земельного участка и поставление его на учет. Все сделано строго с соблюдением нормативов. Работу выполняли квалифицированные работники. Услугой доволен, рекомендую!
Выполнили качественно процедуру по установке земельного участка на кадастровый учет. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. По цене на услугу все более чем адекватно. Рекомендую!
Остался доволен выполненными услугами данной компании и поставили земельный участок на кадастровый учет. Выполнили услугу качественно, цена вполне адекватная.