ЦТИ Красноярского края

Красноярское региональное отделение инвентаризации, кадастра и мониторинга зданий
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращался сюда уже два раза: сначала нужен был техпаспорт на дом для продажи, сейчас — по квартире. Всё сделали чётко и в срок, без задержек и лишних вопросов. Общаются вежливо, всегда можно уточнить детали. Очень доволен, спасибо за помощь, буду рекомендовать.

Межевание небольшого земельного участка, а также последующая его постановка на кадастровый учет выполнены точно в срок. Все было сделано четко. В общем, документы оформлены.

Обращались к ним еще летом для постановки дома на кадастровый учет и понравилось как они работают. Все сделали быстро и цены у них приемлемые. Минусов не нашли. Так что, советую.

Заказывал подготовку технического паспорта на квартиру для продажи. Все сделали быстро, учли все нюансы, измерения точные, документы оформили правильно. Сотрудники подробно объяснили каждый пункт, никаких проблем с Администрацией не возникло.

Обращались в компанию по вопросу подготовки технического паспорта при ее продаже. В целом остались хорошие впечатления. Паспорт оформили в срок. Цена показалась адекватной.