Ну такое...
Вобщем у меня iPhoneXR, и в отличие от простой десятки или XS на него оказалось очень сложно найти чехол. Пару сменил и решил уже третий покупать, как товарищ рассказал об этом заведении.
Чего не понравилось:
1. Цена/качество.
Ну такое...
Чего не понравилось:
1. Цена/качество.
Сама пленка оказалась отвратительной. Ощущение, что держишь в руках какое-то дешевое резиновое изделие. В глянцевой пленке шагрень не мешает работе с телефоном, но при выключенном экране - вся волнами переливается.
Пленка очень маркая. Обычно когда экран заляпан, протираешь телефон о штаны и экран становится чистым. Тут нет:) грязь развозюкивается по всему экрану и чтобы его очистить надо протирать специальной тряпкой.
Острые углы самой пленки. Сейчас уже спустя 2 недели начал привыкать, но сразу дико бесили торцы пленки на вырезах под боковые кнопки.
Пленка скользкая, из мокрых/влажных рук так и норовит вылететь телефон.
2. Отношение людей.
При первом обращении мастер был не слишком любезен, но и открыто не хамил. Через пару дней начал отклеиваться угол, звоню по номеру из 2ГИС, и я либо посреди дня разбудил человека, либо помешал чему-то. Фраза: «у меня тоже айфон xr и у меня ничего не отклеилось» просто убила. Приехали, там другой парень работает, «чо у вас», «не видите, занят», «кто вам сказал приезжать?». Недовольный весь, словно я его заставляю делать что-то, что не входит в его обязанности. Но в итоге подклеил уголок. Стало норм:)
И последнее: странная вся эта история с пленкой «бронирование телефонов», что подразумевает, что я буду им гвозди забивать и лимонад открывать. А оказалось, что его теперь надо беречь отпрядывавший солнечных лучей, перегревов, падений. Нельзя в кармане джинсов таскать, ибо это может повредить пленку. Деньги на ветер.