БРАВО

Производственная компания

Здравствуйте, зашла почитать что тут изменилось за долгое время. В приниципе- ничего нового. Положительные отзывы от Алексея шлепаются через день. Остальные кто сделал заказы в шоке от их исполнения. Мне повезло больше чем многим. Кухня стоит, правда недоделанная . С момента установки прошло уже пол года!!!

Здесь были два моих отзыва. Алексей...

Здесь были два моих отзыва. Алексей звонил , просил из убрать, взамен все исправить и сделать красиво. Я убрала, но пообещала из обязательно вернуть если что-то пойдёт не так.

Вроде все было хорошо, отправили столешку, нового Мастера. Он Вернул 5000 за то что мой муж сам вешал шкафы. Два раза приезжали - нужно было доустановить две доски. Так и там проблема были. Сначала привезли не тот цвет, потом не тот размер. И в итоге ничего не установлено

Пока меняли столешку- порвали обои. Уехали. Столешку не загерметили. Она вздулась. Это было примерно 23 Марта. То есть месяц назад. По телефону Алексей сказал все сделаем.

Короче эта история бесконечная. Человек работает, берет заказы у тех кто не читает отзывы.

Я очень жалею что их удалила и поверила

Отзывы вернутся на место.

Ну вы поняли, разговор был 22 апреля, мне никто не звонил

Так как мои старые отзывы Удалили, добавлю их сюда.

———

Для тех кто решил заказать здесь мебель и зашёл перед этим в 2гис или фламп

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам которые тут есть, потому что они правдивые. 💯

Значит так, приедет к вам Алексей, надухарившись. Будет рассказывать, как они закрывают огромные проекты, даже детские сады. Скажет сначала, что предоплата 60%, а в день расчёта - 75%.

Расскажет, что у него ООО, и всё серьёзно, но только деньги попросит наличными или переводом на карту, "чтобы налоги не платить". Потому что отчётность то нулевая у ООО.

Кухню нам привезли через месяц, через неделю приехал сборщик Александр. При сборке выяснилось, что одни полки узкие, другие широкие,цоколи шире чем нужно. А один верхний шкаф вообще, вместо 600 на 490,и микроволновка в него не помещается. Слава богу, что на рисунке, что Алексей начертил "на коленке" было указано 600, иначе - чего нет в проекте, того вы не увидите в своей мебели, даже если он вам это пообещали. Кстати, технолог должен был составить проект и согласовать его с нами, но мы его не видели, и никто нам не звонил.

Столешница тоже, на 20 см короче, а фартук ещё больше! Договорились об установке подсветки, Алексей заложил туда 5000 рублей. А потом забыл, но видимо вспомнил, когда заглянул в договор. Та же история и с фальш-панелью, которая была на рисунке, но не было когда привезли кухню. 😁👌

От подсветки не было какого-то выключателя, но он сказал, что это в цену не входило, докупайте сами. И это за 5000. Когда материалы стоили максимум 2000. Ну по итогу подсветка тоже не установлена. Лежит всё в коробке, вместе с выключателем, что мы докупили за свои деньги 👌

Сборщик приехал второй раз.

Столешницу переделал , фартук тоже. Но так как ящик и верхние шкафы надо было ждать 2 недели - нам предстояла третья встреча, которая не состоялась. Когда их изготовили, мы поехали забирать сами т.к хрен знает когда бы это произошло 😁Стоят они, значит, в коридоре и собирать Александру это некогда, потому что деньги он получил, и сейчас у него новые сборки, чтобы заработать. А переделки ждите, когда-нибудь сделаем, наверно.

Трубки не берут, Алексей пишет смс в стиле - все будет хорошо, мы вас не бросим!

Только я ждать не собираюсь.И вообще, я заплатила 90000, и хочу получить в полном объёме услугу. (хотя были и такие речи :"вы купили кухню за 90000, и ещё хотите, чтобы мы вам что-то переделывали. Что-то - это то, за что они взяли деньги 😁👌) в общем, когда отдал всю сумму ( а у них такие условия- полный расчёт когда вам привозят доски) - пиши пропало, тон и манера общения меняется мгновенно. На том проводе постоянные #яперезвоню, а после игнор.

Короче, ребята не дорожат своей репутацией. А ведь сейчас мелкие компании, можно сказать, только держутся на отзывах и рекомендациях клиентов.

За недоустановленную подсветку они нам вернули 1000.😅 Александр отрывал от сердца деньги которые получил,но не доработал. Шкафы исправленные мы забрали сами, 2 полки нам так и не вернули, один Верхний фасад короче, чем нужно, теперь между дверями огромная щель. другой под печкой тоже не того размера. На посудомойку фасад установлен Александром выше,чем соседний. Фото прилагаю😀

Я хочу, чтобы другие люди не попали в мою ситуацию, и постараюсь распространить инфо везде.

Уважаемые клиенты, кто обращался в суд, что вам там сказали ? 😁

Ещё вспомнила, когда спрашивала, что за отзывы у вас такие плохие в 2гис, он сказал, что это конкуренты пишут. 😁😁😁😁

Вконтакте у них живая группа - 20000 подписчиков, накрученных, пишут боты.

Зайдите в 2гис, там тоже есть отзывы от реальных людей.

А ещё, Алексей обещал столешницу Белый глянец нового образца. В итоге одна часть новая, другая старого. И это видно визуально🙈. и по качеству они отличаются конкретно. В моем проекте и столешницы то не было белой, но за пару дней до доставки Алексей позвонил и сказал, что не может нигде мой цвет крем найти. 🙋‍♀️

Мало сказать как я недовольна. Я просто в бешенстве от того, как люди работают.

———

Мой первый отзыв об этой компании Опустился вниз.

Как и все остальные , которые с оценкой не более 1 звёзды.

Все дело в том, что владелец фирмы старательно пытается отогнать их подальше вот этими лживыми отзывами от пользователей с одним отзывом( или несколькими, сделанными в один день) с оценкой 5, с фотографиями из интернета. Любой здравомыслящий человек может найти по картинке и посмотреть с каких ресурсов они взяты. То же самое происходит и в Инстаграме и в группе вк. Выставлять чужие работы за свои - все, что остаётся делать человеку, у которого нет своих, потому что покупатели кинуты, А мебель не доделана. Мы лично своими силами довешивали шкафы и устанавливали подсветку, как и другие жертвы данной компании, с которыми я общаюсь

После новогодних праздников Шкляр А. Приезжал вместе со сборщиком, все посмотрели, извинились, сказали что все переделают за 10 дней- только отзывы удалите.

И......

Канули.

Произошло страшное-на конец января пришёлся пик отзывов от реальных клиентов , которые не дождались свою мебель , можно докрутить в 2гисе и глянуть их. Видимо , переделывать всем - нереально и затратно, дешевле регистрировать новых пользователей и писать положительные отзывы самим себе.

А их априори быть не может! Потому что все, что может сделать Шкляр А.- пообещать и не сделать.

Я со всеми отправила претензию на юр адрес, потом в суд. Кто хочет написать коллективно - пишите в комментариях, скооперируемся

Как только и этот отзыв затеряется- напишу новый, как происходит все по этому делу.

37 комментариев

• Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кухню установили вам во вашим размерам? не считая столешницы. Также привезли всё ночью и потребовали деньги? Как вам вообще кухня? Сильно заметно, что дешевые материалы?

• Здравствуйте. Вы удалили свои отзывы, вам установили всё?

• Здравствуйте. Пока я завтраки ем от Алексея. Мои отзывы удалил фламп. Хотя я оставила свои данные на договор и дату. не знаю как в комментарии фотку прикрепить, показать что фламп отзывы удалил.

• Ясно... Думала, может поменялось что у вас... Не знаю как у автора данного отзыва, у нас очень дёшево смотрится кухня, вот прям эконом-вариант😥Ещё и косяков куча, монтажник пропал, деньги взял, а работу не доделал...В общем повелись на красивые, достойные кухни на фотках, а оказалось это развод.

• Что вы планируете делать? Подавать в суд?

• Нет не установили, в чем и дело😅

• у нас была долгая история с октября. Схема у всех одинаковая. Платите деньги,а потом чтобы вам делали нужно звонить,унижаться

• Здравствуйте! Кто заказывал тут кухни отправьте пожалуйста фото , хочется очень посмотреть что делают 😔

• Посмотрите я в другой отзыв добавила

• Вам тоже они кухню сделали/делают?

• Да, родителям

• и как? Не доделали ? Или выглядит плохо ? Я от них жду кухню... приготовилась «воевать”...

• Пока ничего не знаем 🙄ждемс

• Вам сделали кухню? вы довольны? мы тоже ждем уже 2 месяца... У меня волосы шевелятся уже от таких отзывов!

• Тут вижу отзывы с фотками знакомого мебельщика из Твери! Это ж надо быть таким конченым, чтобы так людей обманывать нагло и открыто😱

Алёша, ты похоже открыл для себя фламп? Но так это не работает. Здесь люди разнесут твою шарагу в пух и прах. Лучше учись работать а не фейки писать

• да,фото ворованные ,я об этом также писала в отзыве

• Отзыв от 13-го числа фейк 100%. Фотки Оранж мебель из твери, а имя этого тверского мастера с фото Саня Архипенков.

• хахха ) Реально!! https://vk.com/orangmebel?w=wall... надо предупредить, что их работы берет Алексей. Алесей, ооо БРАВО вам! ) Алексей, вы видимо опять будете говорить "Скажите ваши ФИО и номер заказа"

• Последний их пост в вк https://www.google.com/search?tb... типа тоже их работа.

• всё просто. Чтобы предоставлять качественную услугу нужны мозги и совесть. А чтобы на@бывать не нужно ни первого ни второго

• Жалко только , что находятся такие наивные люди как мы и верим. Опыт видимо судьба решила преподать. Лох не мамонт, как говорится.

• Да, завтраками мы уже сыты. Нас сверху ещё и монтажник наколол😂Опыт до конца своих дней!!! Столько денег, твою мать😥Хорошая путёвка на море семьёй 😥

• И нас 😅

• Причём это наша вторая квартира. И опыт в заказе встроенной мебели был! И всё прошло гладко, без договора, диких предоплат,звонков.Привезли,установили-без проблем. Просто показалось, что наша любимая фирма чуть устарела в новшествах и вк увидели эти кухни. Ну нет, чтобы отзывы почитать!!!😤А эти кухни в других городах установлены😂Другими золотыми ручками😂

• Добрый день. Уточните ваши ФИО и дату обращения в нашу компанию, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего клиента. Надеемся на обратную связь.

• красавчик😂😂😂

• Алексей, вы угораете уже? Там сверху в фото Ваша же переписка! С вашей фотографией! Вы людей прям окончательно за простите дурачков держите???Там есть Адрес на фото! вы так не можете идентифицировать??? Что вы ответите на счет взятых чужих работ?? Это же ОТЗЫВЫ ВАШИ НЕ ПОДКУПНЫЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ. покопалась - там еще один шкаф вы взяли с Твери. У вас понятие совесть вообще есть?

• Позорище какое

• т.е. 40 лет победы 41 вы как то пропустили? )) это АДРЕС. Так сможете идентифицировать человека?

• там есть кнопочка "пожаловаться модератору", все дружненько отправили жалобы и удалять купленные отзывы

• Не удаляет, я отправляла

• Ужас какой. Рефламп.

• Пришло письмо,что меня не индефецировали как клиента,моя фамилия на букву Т,последние цифры телефона 36-14

• Прикольно...Я у них тумбочку выиграла,тумбочку так и не увидела,одни обещания))

• напишите об этом , видимо выиграть должен был кто-то из своих 😅😅😅 но что-то прошло не так

• причем они звонили спрашивали кода заберу , какая тумбочка нужна.Не один раз разговаривали,а потом пропали.Но я не сказать чтобы сильно расстроилась

• Вряд ли там было что-то стоящее