Красноярск
  • Регистрация

Бонжур

Ресторан
  • Весны, 16а
  • Поликлиника (ул. Весны) 60 м
2

Отношение персонала к банкету ужасающее.
1. Вино тёплое.
2. Официантки ленивые, чтобы сменили тарелку нужно прямо таки вылавливать официантку и настойчиво это требовать. И то это "чудо" умудряется просто УНЕСТИ тарелку с костями и не принести новую...
3. Персонал любит послушать заунывную, печальную музыку, на просьбу сменить отвечают, что она вся такая (они там на похоронах специализируются что ли).
4. Туалет - висит мокрющее полотенце... лучше уж одноразовые повесили бы или сушилки,
5. Летняя веранда, пошёл дождь, с улицы ощутимо тянет холодом через решётчатые стены, странно что картины висят там, где не защищают посетителей от ветра, а там где сидят гости нет никакой защиты от ветра..
Кухня.
В среднем неплохо для кафешки, но для ресторана, как-то слабовато.
1.Тигровые креветки - частично переварены, частично сыроваты внутри.
2. Мясо - часть получилась очень неплохо, но это не касается стейков, я их оцениваю как старая говядина нещадно обработанная химикатами.
3. Салат (растение) кладётся практически всюду. И в салаты и в качестве декора мясных блюд. В принципе нормально, но обязательно класть и почерневшие листья салата? Даже уважающие своих посетителей кафе, обрывают такие места в салатных листьях, а не крошат их в салат.

В общем и целом летняя веранда оформлена достаточно приятно, но всё портит персонал чувствующий себя на работе, как у себя дома и отсутствие банальной заботы об удобстве гостей.

Единственное что понравилось, это компания, но компания это уже не ваша заслуга.
Данное заведение в Красноярске существует уже очень давно. Очень жаль что качество обслуживания за эти годы так сильно упало.
P.s. Становится понятно почему у вас так мало отзывов, особенно положительных.

  • 6
  • 0

3 комментария

  • А что у вас было за вино, простите моё женское любопытство? Просто в большинстве случаев, оно должно быть комнатной температуры)

    Ответить
  • Вы заблуждаетесь.
    Комнатной температуры пьются десертные вина. Немного я думаю найдётся любителей запивать мясные блюда десертными винами :). Большинство же столовых вин пьётся слегка ниже комнатной температуры ориентировочно 18°C-20°C в летнее время для красных вин, для белых гораздо ниже.
    Но ни как не близкой к 27°С (температура на веранде до дождя).
    Оптимальной для хранения виноградного вина считается температура 10–12°C, следовательно если вам где-то подали столовое вино 25-27°C это значит хранят они его как помои, нарушая технологию хранения.
    Надеюсь мой комментарий вас не обидит и будет полезен.
    P.s. Некоторые виды вин подогреваются выше комнатной температуры на 4-5°C, но я не любитель таких, если подогревать, то уж глинтвейн :)

    Ответить
  • может просто отношение такое к официантам,что они на вас не обращали внимания !!! А в каком ресторане Красноярска,подают вино при нужной температуре соблюдая все качества и требования ?! Пока в городе не открылся такой ресторан ((( При заказе банкета прекрасно видели и зал,меню и требовать высших требований как-то глупо !!!

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет