BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Красноярск, проспект Мира, 91 — 4-17 офис; 4 этаж; центр City hall
  • площадь Революции 170 м

Преотвратительнейший сервис,а вернее полное его отсутствие.В сентябре был куплен сертификат на ДР племяннику,при попытке воспользоваться им ,было отказано три раза.Причины:бокс в Екатеринбурге не проводится,скалолазание 9 месяцев в году недоступно,сыроварение невозможно провести в день,который мы выбрали.Чтобы вернуть свои деньги за сертиикат,мне выслали образец заявления,указав,что деньги вернут в течение 5 рабочих дней.Заявление мной отправлено 9 ноября.Сегодня 25 ноября.Никаких движений.Ни ответа,ни привета.Убедительно не рекомендую данную компанию,деньги они берут с удовольствием,а свои обязательства выполнят ....может быть...или нет,как им захочется.Гарантий никаких.

• Добрый день, Anastasia Ozhiganova!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Для того чтобы мы могли разобраться детально, оставьте, пожалуйста, здесь последние 7 цифр номера телефона

с которого вы обращались в наш сервис или полностью номер сертификата bonodono, чтобы мы могли безошибочно

идентифицировать запись по активации услуги.

Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и предпримем все меры для ее скорейшего урегулирования!

С уважением, отдел качества bonodono | Россия | подарки и впечатления