Бонифаций

Детский акваклуб

Выбирали мы из 3х близлежащих к дому бассейнов, во всех побывали на пробном занятии, и выбрали Бонифаций 😊

Правда отходили мы в бассейн всего месяц, пришли поздновато, в 7мес,и у ребёнка начался период "не пойду к чужому ", но даже за этот месяц был виден результат!

Занимались у Константина, он прям нарасхват)) Искал подходы к ребёнку, отвлекал нашего капризу🙈😆

Всем довольны, уютная обстановка, доброжелательное отношение, отдельная комната, где можно малыша раздеть и покормить.

Единственный для меня минус, что очень крутые ступеньки для коляски, хотя сделали пандус, но он тоже не особо удобен, и на входе не было пеленатора..

В любом случае, если понадобится ещё ходить в бассейн, пойдём опять сюда. Кстати здесь самое лояльное отношение к переносу и пропуску занятий, но справки требуют 😁Надеюсь из-за смены руководства качество и сервис не упадут