Богатырь

Спортивный клуб
  • Красноярск, проспект Мира, 106 — цокольный этаж
  • площадь Революции 100 м

Не так давно зарулила вместе супругом в это качалочное заведение...первое посещение оставило в моей психике неизгладимую пробоину, но заставила себя прийти повторно, чтобы составить адекватное и вменяемое впечатление.

1) Помещение пошарпанное, стены по периметру выкрашены в белый цвет, тут и там виднеются грязь и сколы на краске, но это ничто по сравнению с неуютной, душной раздевалкой, прямо в которой находится грязная душевая, занавешенная несвежей шторкой, кстати, прямо на моих глазах уборщица прополоскала половую тряпку прямо в этом же душе.

2) Один из небольшого количество плюсов- большое разнообразие тренажеров. Но их состояние-плачевное :( после использования на ладонях остаются впечатляющие мазоли.

3) В Богатыре реальная проблема с вытяжкой! Если в зале более 10 человек-становится жарко, душно и реально тяжело дышать. А запах...это просто помесь адреналина, грязи и тестестерона )

4) Самым важным плюсом является стоимость посещения: 100 рублей до 16:00 и 120 рублей после 16:00.

Итог: для всех непритязательных спортсменов вполне подходящее место, бери себе и качайся без всяких мыслей, а вот для посетителей, внимательно относящихся к персоналу, чистоте и качеству тренажеров тут делать нечего!

Я врядли приду еще, уж слишком я привыкла к иному подходу по отношению к посетителям!