- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я немного знаком с технологией приготовления выпечки, блинов в том числе. К сожалению, проигрышная пропорция ингредиентов. Их проще готовить и проще в них заворачивать начинку, потому что плотные. Но есть не очень вкусно. Не спасает даже сливочное масло, если мазать его сверху уже готового блина.
Девочка, которая печет блины молодец. Есть...
Я немного знаком с технологией приготовления выпечки, блинов в том числе. К сожалению, проигрышная пропорция ингредиентов. Их проще готовить и проще в них заворачивать начинку, потому что плотные. Но есть не очень вкусно. Не спасает даже сливочное масло, если мазать его сверху уже готового блина.
Девочка, которая печет блины молодец. Есть клиентоориентированность, доброжелательность, но блииин только на хорошей девочке не выехать.
Обращение к технологу/руководству. Попробуйте ввести второй вид теста в меню. Более мягкие, пластичные. Не как блины, а как блинчики.