• Филиал не найден

Black Burger cafe

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Особо не следил за жизнью заведения после первого и последнего посещения, но вчера узнал, что профиль на Флампе у ВВ все-таки появился и сейчас, вспоминая не лучший гастрономический опыт в жизни попробую без эмоций выразить в сухом печатном тексте свое мнение.

И так начнем...

Мое посещение ВВ выпало на второй день после открытия, гостей было...

Показать целиком

Особо не следил за жизнью заведения после первого и последнего посещения, но вчера узнал, что профиль на Флампе у ВВ все-таки появился и сейчас, вспоминая не лучший гастрономический опыт в жизни попробую без эмоций выразить в сухом печатном тексте свое мнение.

И так начнем...

Мое посещение ВВ выпало на второй день после открытия, гостей было не много поэтому я мог в полной мере оценить работу персонала (нет запары нет отмазок извините за мой сленг). Я видимо упустил тот момент когда в законодательные акты внесли изменения по поводу украшений на сотрудниках заведений общественного питания, но браслеты, кольца и тому подобные вещи имеют особенность собирать на себе огромное количество грязи которая падает (хорошо хоть не кусками) в еду. Помните была такая передача "Снимите это немедленно!" так вот мне очень хотелось сказать то же самое парню который меня обслуживал! Парень носил на работе 2 браслета, кольцо (не обручальное), часы - это нарушение требований СанПИН!!!

Далее говорим о салате Цезарь... В целом не плохо (да кого я обманываю ПЛОХО)... СУХАРИ... Ребят я не удивлюсь если вы делаете их из испорченных, пережженных или упавших на пол булок (надеюсь нет), есть эти сухари невозможно!!! Мои зубы были мне дороже "необычного" салата поэтому съев курицу я вернул тарелку официанту, который даже не поинтересовался почему гость вернул ему целый салат без курицы. Листья салата голову даю на отсечение куплены в МЕТРО от воды они становятся похожими на склизкую зеленую массу (зрелище не из приятных).

И вот мы подошли к бургеру... Надеюсь пекарь уже ищет себе другую работу вместе с шеф-поваром (и надеюсь не в общепите)! Хуже бургера я в жизни своей не ел, а прожил я уже достаточно. Булка - сухая, холодная, сладкая. История этой булки видимо такова - пекарь-кондитер готовил бисквит для празднования первого удачно испеченного пирожка, рядом играла его маленькая дочка рисуя бочку нефти... и тут побегает собака пекаря переворачивая краску нефтяного цвета в тесто... пекарь решает не переводить продукты и допечь торт назвав его "черное золото", но бисквит опадает и получается абсолютно не съедобная масса. На следующий день он приносит этот бисквит своему другу шефу и они вместе решают что нужно делать черные бургеры. ЗИ ЕНД Булка больше похожа на подсушенный сладкий бородинский хлеб по плотности чем на булку для бургера...

Котлета и начинка ничем не лучше((( котлета сухая (КОТЛЕТА БЛИН ИЗ КРЕВЕТОК!!!) если повора не умеют готовить креветок зачем вообще за них браться?! что кого-то в наше время еще можно удивить креветками?! Вы лучше сделайте вкусную мясную котлету из качественного мяса!!! А для того, чтобы котлета не казалась сухой повара видимо после приготовления поливают ее (причем уже на собранном бургере) водой в которой эти креветки мыли... Я очень люблю водопады, но водопад из черных булок мог переплюнуть даже Ниагару!!! Кстати предлагаю взять на вооружение хештег #ВодопадИзЧерныхБулок

В заключении хочется обратиться к тем кто работает на рынке фаст-фуда или собирается на него попасть: "Ребята занимайтесь качеством блюд и персонала, а не пиаром!!!" Совсем скоро вернется (в новом формате) мода на хот-доги и мне уже наперед известно с каким качеством эта мода будет возвращаться в наш город(((

Пы.Сы Для справки!!! Самая популярная пиццерия в Милане (очередь стоит на протяжении всего рабочего дня) имеет в своем меню только одну пиццу - тесто+соус+сыр!!!

  • 0

6 комментариев

Реклама не загрузилась