Магазин большой комфортный чистый, девочки приветливые отзывчивые,всегда всё подскажут. Можно найти всё что захочешь:холодильники, стиральные машинки, плиты и много ещё чего. И цены дешевле очень приятные, неделе в других магазинах.
Не советую ни кому данный магазин. 20.01.21 приобрел в этом магазине холодильник марки Индезит. И так как товара не было в наличии забирал самовывозом со склада. Осмотрев упаковку на складе ( визуально) естественно ни каких повреждений не увидел. Распаковать и проверить на месте не было возможности.так как данные холодильники упакованы пенопластом и запаяны в целофан. Если быть точнее я бы не смог его упаковать обратно,для перевозки домой. Дома распаковав холодильник,меня ждал не приятный сюрприз. Холодильник был помят в трех местах и отсутствовала заглушка на двери.Такое впечатление,что его швыряли как попало на складе. Об этом я естественно сообщил продавцу. Мне сказали ждать их звонка,якобы информация передана директору и он со мной свяжется. После двух дней ожидания,я начал пытаться дозвониться в магазин сам. Естественно на звонки ни кто не отвечал,сбрасывали вызов. На сайте где я и нашел данную модель холодильника. И куда отправлял фото вмятин продавцу, сообщения заблокировали. И вот спустя три дня продавец соизволил ответить мне в мессенджере.. "Здравствуйте,по вашему холодильнику такая информация: упаковка была целая на момент отгрузки,вы забирали самовывозом,по этому возврата и обмена нет." То есть получается мне продали мятый холодильник,и я же еще в этом сам виноват. А магазин тут вовсе не при чем. После оставленного мною отзыва на Флампе представитель компании начал меня оскорблять,а потом просто поменял адрес компании..И вот компания снова на Флампе белая и пушистая. Ну что ж уважаемые,держите и здесь отзыв который ваша компания вполне заслуживает.Советую всем обходить этот магазин стороной.