Бионика

Клиника восстановительной терапии
  • Красноярск, Ленина, 151
  • Агропром 100 м

Веду в этой клинике вторую беременность. Довольна обслуживанием и врачами. Девочки на ресепшене всегда здороваются и улыбаются. Кто работает давно, нас узнают, спрашивают как дела. Всегда звонят, напоминают о записи. Хочу очень отметить своего врача Гуль Ольгу Александровну, очень благодарна ей за своих деток! И очень хороший специалист по УЗИ Патласов Валерий Германович. Да к нему бывает очередь, но вы идете к лучшему УЗИсту в городе, можно и подождать. Если есть возможность, записывайтесь днем, когда нет очереди.

Из пожеланий к клинике:

1.Поставьте наконец-то бахиломашину! На мой взгляд, для клиники это необходимая вещь... Беременным и пожилым наклоняться не очень удобно, да и места в тамбуре у вас ограничено. К тому-же экономия на бахилах .

2. Поставьте столик около весов на 4 этаже. Постоянно приходиться взвешиваться и ставить сумку на пол... Очень удивилась, что его еще нет, когда пришла через несколько лет.

3.Хотелось бы , чтобы была возможность сделать 3D УЗИ.

И фотографии деток распечатывали не наобычном А4, т.к. качество снимка очень теряется, а на специальной бумаге для УЗИ

• Валерия, здравствуйте!

Благодарим вас за добрые слова о нашей клинике! Ольге Александровне и Валерию Германовичу мы передадим ваш отзыв, а пожелания к клинике будут озвучены на очередной планерке клиники.

Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше стараться!

С уважением,

команда службы поддержки клиники «Бионика»

Служба поддержки клиентов

Свяжитесь с нами Вконтакте: vk.com/krasbionika

Напишите нам на почту: [email protected]

Позвоните в службу поддержки: 8962-069-00-22

Оставьте отзыв у нас на сайте: KRASBIONIKA.RU

Всегда рады вам помочь!

• Валерия, подскажите пожалуйста- что рассказывает Валерий Германович на приеме? Хочу пойти к нему на УЗИ на 17 неделях чтобы посмотреть пол да познакомить папу визуально с малышом. на какое отношение, на какую информацию, отношение и время приема я могу рассчитывать? и что врач отдает по итогу приема? расскажите пожалуйста по подробнее- буду очень благодарна.

• Всё про малыша расскажет каждый пальчик покажет, измерит, пол скажет. Перед вами будет большой экран и Вам и мужу все хорошо видно. Распечатает фото. Какое понравится. Мы ещё видео на диск записывали 1000р стоит.

• Здравствуйте. Я тоже хочу на такое УЗИ записаться!!!