БигСи

Гастроном
  • Республики, 45 — 1 этаж
  • Физкультурный техникум 370 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну вот скажите , с какого перепугу яйца фасуют на гастрономе ? Фасовать яйца у всех на виду - это косяк , я не особо привередливый, но фасуйте это все у себя в подсобных помещениях . Не делайте этого на виду у покупателей ! Ну и конечно же поражает , то как выставлены фрукты - все в беспорядке на полу и много гнилья . Зачем выставлять столько...

Показать целиком

Ну вот скажите , с какого перепугу яйца фасуют на гастрономе ? Фасовать яйца у всех на виду - это косяк , я не особо привередливый, но фасуйте это все у себя в подсобных помещениях . Не делайте этого на виду у покупателей ! Ну и конечно же поражает , то как выставлены фрукты - все в беспорядке на полу и много гнилья . Зачем выставлять столько фруктов , если они лежат в зале и тухнут ?

Из хорошего это то что есть аналоги дорогих марок , вот зачем мне за 100 р пачка спагетти от Макфы если есть Америя за 30 р ? Качество одинаковое . Да и вообще цены не самые высокие .

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась