Искали подарок имениннику в торговом, проголодались. Поднимаемся на 2-й этаж в kfc, перекусить. Желание пропало, т.к. там была километровая очередь. Увидели в big yoker ни одного человека. Решили поесть в этом месте. Сделали заказ. Очень понравилось, что есть электронное табло, на котором написано, когда готов заказ. На этом из плюсов всё. Забираю заказ и прошу влажные салфетки. Мне говорят, что они за отдельную плату. Я спрашиваю, мол где можно руки помыть, на что мне отвечают, что незнают. Спускаться вниз я не стал. Там ужасный туалет, в котором вечно нет мыла. Я просто попросил у конкурентов (в kfc) влажные салфетки, которые мне БЕСПЛАТНО и любезно предоставили. Теперь о еде. Она отвратительная! Крылья пожарены в прогорклом масле, в твистере и бургере обычный майонез и несвежая пекинская капуста, картофель фри - обычная жареная картошка. В общем позор заведению за невкусную еду и жадность, ведь это и есть отношение к потребителю! Я такого не приемлю, поэтому желания нет посещать это место, какой-бы голодный я не был.
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваше мнение руководству.
Будем рады Вам снова!
Будем рады Вам снова!