Может быть мне Макдоналдс уже приелся. Был в Красноярске на днях и решил зайти в Big Yorker. Ну что сказать, здесь вкуснее, чем в Макдоналдсе, Бургер Кинге и Карлс Джуниоре (вечная память ему). Порции намного больше, котлеты сочнее, а цены такие же. Все очень хорошо, только заказы долго отдаются. Когда в следующий раз буду в вашем городе, обязательно сюда еще зайду. Ждем вас в Новосибирске))
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам так понравилось наше заведение. Что касается времени приготовления заказа - мы постоянно стараемся улучшать этот фактор.
Когда будете в нашем городе еще раз, заходите к нам! Накормим вкусно, сытно и быстро!