Недавно зашел сюда впервые, очень понравилось место. Вкусный кофе, необычная приятная атмосфера. Буду еще заходить и пробовать, но как по мне хорошая кофейня
Я в восторге от оформления, такой интересный необычный интерьер. Обычно беру латте или капучино, приятно посидеть с вкусным кофе в таком красивом месте.
Забавный яркий интерьер и вкусный кофе. Я не ценитель, особо не различаю все эти модные сорта, но тут он просто ВКУСНЫЙ! А это уже достижение, я считаю)))
Плохо, определенно.
Спрашиваю у девушки продавца, есть ли лимонад, получаю ответ, что это летнее меню. Ну ок.
Выбираю чай облепиховый - нет ингредиентов, имбирный - нет ингредиентов, и девушка говорит, что вообще ни на один чай нет каких-то составляющих.
Плохо, определенно.
ОКЕЙ! беру глинтвейн и кофе, спрашиваю по времени сколько примерно будет готовиться. И тут, конечно, сильно поразил меня ответ:
"Ну я не знааааю... Ну я быстро отдаю"
До сих пор меня поражает насколько компании не заинтересованы в клиентах в такое непростое время.
Во-первых, совершенно сонное состояние продавца в обеденное время, во-вторых, отсутствие большого количества состава напитков. Очень плохо.
Рекомендую однозначно.
Оч.вкусный Раф ореховый. Хотел "покрепче", поговорили с продавщицей, сделали раф на 3х вместо 2х эспрессо - то что надо!
Уютно. Чисто. Есть кресла посидеть, придти в себя после рабочего дня.
Респект!