Biergarten

Ресторан-пивоварня
  • Елены Стасовой, 43
  • Поворот (по требованию) 310 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вообще хотела сначала позвонить в ресторан и пообщаться с руководством, но "провисев" на трубке 20 минут (11.40), не получила ответа и поэтому пишу.....)))!

Ресторан - это жесть! Пришли вдвоем с мужем, так сказать - на разведку вчера в 19.00. Заказали пиво..., пиво собственного производства, цена мягко сказать - не хилая, 175 руб за 0,5 для такой...

Показать целиком

Вообще хотела сначала позвонить в ресторан и пообщаться с руководством, но "провисев" на трубке 20 минут (11.40), не получила ответа и поэтому пишу.....)))!

Ресторан - это жесть! Пришли вдвоем с мужем, так сказать - на разведку вчера в 19.00. Заказали пиво..., пиво собственного производства, цена мягко сказать - не хилая, 175 руб за 0,5 для такой "браги", перепробовали все виды, из имеющихся 3-х. Более-менее удобоваримым для употребления оказалось темное не фильтрованное, но и оно далеко "не фонтан", красная цена такому пиву - 80-90 рублей за 0,5л, не знаю, кто уж поет ему дифирамбы - тот явно в пиве-то не разбирается! это первое....

Второе! Пиво не доливают! Приносят кружки с шапкой их пены и начинают в ответ на замечание лить в уши старую заезженную песню как 2 см пены сейчас превратятся в такое же количество пива! Господа! ну мы же не маленькие дети! На второе замечание официант отреагировала странно... видимо это на столько поранило ее детскую душу, что через 5 минут, как черт из табакерки перед нашим столом выпрыгнула некая дама, в обличье тамады из деревенской свадьбы, в красном платье до пола и ярко-розовыми губами в пол-лица, которая не представившись, заявила мне: "Девушка, ну почему вы считаете, что пена не станет пивом?", и далее затораторила все в том же духе, я с трудом смогла вставить слово, она меня перебивала, и в своей тираде все-таки уточнила, что является администратором этого чудного заведения, но имени своего, так и не назвала. Я была в шоке, мы ее не звали, не приглашали, мы просто попросили долить пиво до отметки на бокале... отдать должное - дама не хамила откровенно, то есть на грубость не перешла, нона этом все плюсы ее профессионального поведения закончились. Мне странно, почему персонал допускает подобные действия? Мы пришли поужинать, но не общаться с данной женщиной, логичней было бы если бы она подошла и уточнила для начала, есть ли какие-либо проблемы и чем она может помочь? По-моему, в приличных местах так делают, а не устраивают разборки "а-ля пойдем-выйдем"? или я не права?

Третье - кухня..... О! это надолго, но... буду кратко излагать: кухня - как и пиво .... оставила противоречивые чувства. Заказали кольца кальмаров - вроде ничего, заказали люля-кебаб из говядины.... это был сюрприз, такое ощущение, что приготовлен заранее и разогреты перед подачей, на вкус - столовская котлета, лаваш, к нему подаваемый - сухой, овощи, правда, как и соус хорошие.

Заказала штрудель баварский, - это мерзость, испеченный заранее, слегка разогретый, не очень свежий, с подсохшей закарюзлой корочкой и совсем не баварский, а, так скажем по рецептуре с местным колоритом яблочный пирожок из слоенного дрожжевого покупного теста..., правда чай хороший, люблю моргентау...

Резимируя свой манускрипт заключаю, что мы, конечно, рады, что в нашем районе открылось заведение не "аля-чебуречная-шашлычная-кафе"Эдисон", но только за ресторанные цены, вам предложат примерно такое же меню и качество блюд, как и в этих заведениях..., официанты еще стараются, хотя профессионалами не являются, безусловно, но вот администратор, такое ощущение, что раньше там и работала, в таких шашлычных, и товарищи....!, или варите нормальное пиво, или включите в меню уже какое-нибудь хорошее бутылочное, так как сей продукт вашего производства не выдерживает никакой критики...., но вы его, по всему видать ЦЕНИТЕ!!!!!, но совершенно безосновательно ))))

  • 0

5 комментариев

  • Какой ужас! А мы как раз туда завтра идем...

    Ответить
  • отзывы имеют мощную силу, надеюсь в нашем сегодняшнем вечере не будет подобных спецэффектов. на вашем месте я бы с директором ждала чудотворного превращения пены в пиво...) кошмар

    Ответить
  • я тоже надеюсь, что вам повезет больше, удачи! С управляющим (ей) Натальей, я все-таки переговорили и с трудом, но донесла до нее сие послание, так что пиво Вам должны налить до отметки 0,5))))

    Ответить
  • Ну я за тухлое мясо в шашлыке извинений так и не получил. Совершенно кошмарное заведение. Тошниловка.

    Ответить
  • Знаете, что странно? Народу тоже не доливали пиво, я наблюдала, причем официант приносили за столы несколько одинаковых бокалов с разным количеством напитка и ни кто кроме меня за 3 часа пока мы там сидели не попытался возмутиться..., хотя народ там был вполне себе респектабельный.... и все пили эту ужасную брагу, жевали резиновые люля и ....радовались жизни...

    Ответить
Реклама не загрузилась