Красноярск
  • Регистрация

Biergarten

Ресторан-пивоварня
  • Елены Стасовой, 43
  • Поворот (по требованию) 310 м
Добавление комментариев недоступно, так как компания временно заблокирована
1

Был сегодня днём с коллегой поскольку оказался неподалёку. Вот и решил разведать.

Интерьер -- 4
Обслуживание -- 3,5
Место -- 5

А теперь о плохом: пиво в ресторане весьма посредственное. Надеюсь, всё же пивовары у них научатся его варить. Понимаю, что пока у них не хватает опыта.

Кухня... Мнда...
Ну, супчик оказался вполне неплох. Я сам сварю не намного лучше. Впрочем, это примитивное блюдо не требующее кулинарных талантов.
Перец на столе это просто серый порошок без характерного запаха и совершенно не жгучий. Я замучался трясти перечницу над тарелкой, но результата не достиг. Экономить на перце это несколько по-жлобски.
Коллеге принесли масло к хлебной корзине, но съесть он его не смог, поскольку масло было из морозилки. А что? Удобно! Масло можно подавать несколько раз. Крошечная, но экономия для нового заведения.
Овощи на решетке унылы. Кто мешает смазать ломтики кабачков маслом и слегка присолить? Баклажаны были не вымочены -- горчили. И те же претензии, что и к кабачкам.
Мясо. Ребята, это даже не грустно, это неприемлемо!!!! Шашлык из баранины оказался на поверку шашлыком из телятины (поверьте, я способен как-то отличить одно от другого). Уже печально. Из ранее замороженной телятины. В РЕСТОРАНЕ так не поступают, это уровень столовой. Повар с мясом работать не умеет, оно было засушено. Но и это половина беды! Мясо было попросту ТУХЛЫМ!!! А вот на это не имеет права даже самая паршивая столовая. Не только подавать тухлое мясо, просто держать его на кухне не имеет права! Это уже даже не экономия, это откровенное хамство. Да, с меня денег за это блюдо не взяли и даже пытаться не стали. Это им малюсенький плюсик. Но! Такого просто не должно быть. Мясо в ресторане не может быть замороженным, в ресторане не должны допускать пересортицы, мясо не должно быть заветревшим. Но тухлятины не должно быть ни где поскольку это противоречит элементарным правилам гигиены питания. И вот это перекрывает все плюсы.

Резюме: в момент создания имени ресторан выбрал стратегию жесточайшей экономии на всём. При таком управлении ресторан никогда не станет приличным заведением. Я понимаю, у хозяев амбициозные планы. Но покрывать издержки за счёт закупок неликвидов нельзя. Я буду категорически отговаривать своих друзей от посещения этого заведения.

Очень здорово, что вы так по полочкам разобрали нашу кухню и обслуживание, но хотелось бы узнать , что вы заказывали? и сообщали ли вы своему официанту о недостатках ( к примеру о перечнице)?

  • 7
  • 0

5 комментариев

  • Судя по всему вы могли максимум пройти мимо этого заведения, но никак не побывать там, читать смешно, человек который там хоть раз да был однозначно не воспримет вашу писульку всерьёз. Чистой воды конкуренция)))) 😂

  • Уважаемый Юзер! Когда вы, подобно мне, залогинитесь под настоящим именем, тогда и обсудим наши разногласия. Или уже перелогиньтесь как представитель ресторана. Я могу сказать и время, когда я там был, и состав заказа, и столик.

  • Очень здорово, что вы так по полочкам разобрали нашу кухню и обслуживание, но хотелось бы узнать , что вы заказывали? и сообщали ли вы своему официанту о недостатках ( к примеру о перечнице)?

  • Перечницу я тогда счел мелочью. Кроме того, вы ведь не доплачиваете посетителям за консультации. Ладно, даю бесплатный совет: купите кофемолку (это дёшево) и закупайте перец в зёрнах. Размалывайте перец по мере необходимости. это быстро и даёт полную гарантию от претензий.

    Вашу кухню не надо разбирать. Её надо создавать. Нет её. Подозреваю, что ваши "фирменные" колбаски покупные.

    Вы думаете, что набрав выпускников кулинарного ПТУ вы можете претендовать на звание ресторана? Блин, я, дилетант, могу делать многие вещи лучше ваших поваров. Вы не находите это неправильным?

    Тухлое мясо было в шашлыке, ежели чего. Кстати, жду извинений.

  • полностью согласна с отзывом!