• Красноярск, улица Горького, 20 — 1 этаж
  • Комиссионный магазин 160 м

Спасибо доктору Казакову, долго страдала от женских проблем, и боли в спине. Врачи только разводили руками, и говорили, что по анализам, я здорова как бык, и помочь они ни чем не могут. К нему мне посоветовала обратиться моя мама, и я решилась.

Диагностика, конечно выглядит странно))) Но в результате, мне была выписана диета, и набор микроэлементов, доктор сказал, что купить это можно в фито аптеке или в обычной аптеке.

Я заказала на сайте Айхерб, так как там значительно дешевле.

Через пол года соблюдения диеты, и приема препаратов, у меня ни только прошли женские проблемы, но и исчезли проблемы с кишечником, появилось хорошее самочувствие и жизненная энергия.

Для тех кто думает, что это чудо врач, и он ВЫЛЕЧИТ вас за один прием, СИЛОЙ МЫСЛИ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!

Доктор только предлагает вам вариант, при четком соблюдении которого, вы поможете себе сами, а если вы ничего не будите выполнять, то и результата не получите.

PS отдельное спасибо за вправленый позвонок, как заново родилась)))