Хотите дорогой самопил никудышных мастеров?-тогда вам в эту организацию (надеюсь, кризис сделает своё дело и такие нечестные фирмы уйдут с рынка!)
Рассказываю историю, случайно наткнувшись в Инстаграм на бетулу, в «торопях» выбор пар на них, но, если бы знать, что Елена окажется совершенно непригодной директорской дочкой, родителям которой стоит принять этот факт. Мы бы сразу развернулись, жаль, что все узнали только по факту.
1. Елена, с требовательным и высокомерным лицом потела над проектом, огрехи которого ежедневно вижу я (хорошо, что я внесла свои коррективы, плохо, что не поняла псевдопрофессионализм всей конторы), кстати, ув. Родители , объясните Елене правило «клиент всегда прав».
Забыла вообще часть мелких нюансов, о которых я ее предупреждала и по факту уже не было сил выяснять эти детали.
2. Замерщик-ужас, на этот дизайн-проект наложился ещё и его непрофессионализм.
Замерил так, что у нас все полетело (в нашем проекте, - розетка, - дверной звонок, +проблемы с потолком). Бетула извинения не предоставила. Замерщик не предупредил нас о «кривых стенах», на которых все списывала бетула, когда мы спросили: «а почему все кривое!?».
3. Дорого! - потом, когда мы пообщались со специалистами, оказалось, что мы нехило переплатили. Командор и Дятьково за такую же стоимость делают все намного качественнее.
4. Материалы - самый дешёвый Китай, некоторое пришло «обкоцанное» и не по размеру, но бетула вам никогда ничего не заменит, а отправить своих технологов «шармачить» над недоделками.
5. Вывод: не пользуйтесь услугами фирм-однодневок, где штат представляет из себя родственный подряд и не несёт реальной отвественности за результат. В этой истории проиграли только мы, получили некачественную мебель (кстати, уде в первые 2 недели все отлетало и ломалось, переделки к моему удовлетворению не перевели!) и заплатили приличную сумму.
В общем, ищите и неск раз подумайте, остановить ли выбор на подобной фирме.