Бетховен

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица 9 Мая, 5 — цокольный этаж
  • Школа №147 470 м
Anastasia Urazaeva написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразит огромную благодарность Нестеренко Екатерине Николаевне и персоналу клиники!

У собаки( Нюра) на лапе выросла опухоль. По анализам это была доброкачественная и мы решили не трогать ее пока она не мешает. Но вчера во время прогулки лопнул сосуд и кровь брызгала во все стороны. Реально, брызгала! Мы побежали в клинику, хорошо, что рядом живем. Нам быстро оказали первую помощь! Хирург Екатерина Николаевна осмотрела и назначила на сегодня внеплановую операцию. Предполагали ,что будут ампутировать один фаланг т.к. опухоль разрослась. Операцию сделали очень профессионально! Аккуратно, не удалив ни одного фаланга на лапке! Огромное спасибо за прекрасное отношение к своим подопечным и их нерадивым хозяевам! Процветания и всех Благ Вашему коллективу!