Часто захожу в этот магазин, удобное расположение, приветливые продавцы, всегда помогут и посоветуют что лучше взять. Ассортимент широкий, цены привлекательные. Всегда можно купить товары по акции.
Отличный магазин! Грамотный персонал и хороший ассортимент. Являемся постоянными клиентами и всегда только положительные впечатления!
Каждый раз как не захожу в магазин с ребёнком, ( мало того, продавцы могут стоять рядом, никогда не предложат подержать дверь, чтобы закатить коляску), ещё и периодически делают замечания ребёнку ( 2 Года). Причём ладно бы оправданно, сегодня(13.06.19) например ребёнок составлял пластиковые баночки и продавщица ( черненькая) всегда стоит на кассе, начала делать замечание, на что я ответила, что я все расставлю обратно, и тут начался конфликт! Я всегда и так молчу на такие казусы продавщицы этой, но не в этот раз! Каждый раз зарекаюсь не заходить, и каждый раз именно одна продавщица с кассы постоянно чем то недовольна и делает замечания! ребёнок вполне спокойный, не пакостит, ничего в магазине не разбивала и тд, но тут как не зайдешь постоянно такие ситуации! Вешайте вывеску, что нельзя заходить с детьми тогда! Почему я должна терпеть этого продавца! Причём когда я сказала, что я напишу жалобу, она усмехнулась... вот только из за такого некомпетентного персонала, клиенты отказываются посещать магазин и приобретать товары! Хорошо, что рядом много хозяйственных магазинов... есть вариант не сталкиваться с такими языкастыми продавцами и приобрести товары в другом месте!
Все таки в магазине многое зависит от персонала и то, будут ли посещать ваш магазин...
Продавцы просто отвратительные, почему невозможно подобрать качественный персонал?! Вы теряете деньги, только засчет своих продавщиц, которые никогда не расшевелятся, лица вечно грустные и недовольные! И продажники они вообще никакие! Никогда не скажут про Акции или посоветуют приобрести доп. Товар!
Добрый день!
Для того чтобы детально разобраться в ситуации, просмотрели запись видеонаблюдения: мама стояла возле стеллажа у входа , ребёнок через стеллаж у полки уходовой косметики - играл с продукцией, к нему подошла продавец, сказала , что "не нужно брать эти баночки", на что мама очень сильно возмутилась и произошёл конфликт.
1. Взято...
Добрый день!
1. Взято объяснение с продавца, сделано строгое замечание о недопустимости развития конфликтных ситуаций с покупателями по любому поводу.
2. Позицию мамы, о том что ребёнок 2-х лет самостоятельно может ходить по торговому залу и занимать себя, переставляя товар, не можем в полной мере поддержать (даже если мама уверяет, что если ребенок что-то сломает - она заплатит), ведь это это прежде всего не безопасно для самого ребёнка - на витринах нет пустых пластиковых баночек , они все чем-то наполнены (был случай в одном из наших магазинов, когда такая баночка упала ребром на ножку ребёнка и повредила пальчик). Более того, бывает продукция с агрессивным химическим содержанием, если такая банка или бутылка откроется или разобьётся и содержимое выльется на ребёнка, то последствия могут быть очень печальными... В конечном счете, будет уже не так уж важно кого признают виновным: продавца, производителя или родителей, ведь ребенку от этого легче не станет.
Мы стараемся исходить из принципа "Покупатель всегда прав". В этом контексте просим извинения за предоставленные Вам неудобства.
Очень нравится магазин, продавцы приветливые всегда, готовы помочь с выбором и при этом не навязываются. Ассортимент тоже хороший, в магазине всегда чисто, на витринах порядок, цены приятные.
Была очень рада,когда узнала,что открывается этот магазин рядом с моим домом.Захожу туда периодически.Очень нравится атмосфера,продавцы приветливые,всегда подскажут-расскажут.Особенно нравится девочка со светлыми волосами,прикольная такая. Места много,просторно,ассортимент большой,любой человек может найти что-то на свой вкус. Нравятся постоянные акции,особенно на дезодоранты Lady Speed Stick(покупаю у вас за цену около 100р). Если нужно выбрать презент на какой-нибудь праздник,иду тоже к вам. В общем,редко ухожу от вас без покупок)