Как ни придём постоянно очередь....Ну очень долго.... Бесконечное размножение Бесконечная очередь...
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за отзыв. Сейчас в наших магазинах самая "горячая" пора - сессия. В это время, студенты со всего города печатают у нас свои дипломы и чертежи. Потому и возникает очередь.
Мы стараемся работать оперативней, но, в данный период, спрос на наши услуги очень велик. Буквально через три недели очередей не будет совсем....
Здравствуйте, Оксана!
Приходите к нам еще. Всегда печатаем.
Здравствуйте, Оксана!
Приходите к нам еще. Всегда печатаем.