Березовский

Автосервис
  • Полевая улица, 37в
  • Аптека 120 м

Хочу выразить огромную благодарность Козянчук Дмитрию Александровичу и команде специалистов автосервиса "Березовский" за профессиональный подход, внимание к деталям и настоящую любовь к своему делу.

30 мая я обратилась за плановой диагностикой своего автомобиля, а получила настоящее спасение от возможной беды: вОвремя были замечены стёртые тормозные колодки — те самые миллиметры, которые могли привести к беде.

Дмитрий Александрович - не просто мастер. Это человек, который видит машину как живое существо, чувствует её «сердце», слышит каждый шум и понимает каждый сигнал. Он даже автомобиль сегодня прослушивал, как врач пациента, прибором, похожим на медицинский стетоскоп!

Благодаря его внимательности и опыту я снова еду уверенно, без страха и с полной верой в свою безопасность!

Большое человеческое спасибо за честность, профессионализм и душевное отношение к работе.

Рекомендую всем, кто ценит безопасность, качество и порядочность!

С уважением, Людмила Николаевна