Красноярск
  • Регистрация

Benedict coffee club

Кофейня
  • Красной Армии, 10 ст5
  • Театр Кукол 230 м
3

Наверное нужно объяснить почему оценка "нормально".
Был здесь уже несколько раз и каждый раз одно и то же... не встречают(
Последние 2 раза в зале было от 2 до 4 столов при этом сотрудников было 6 включая барменов!!! Реакции на то что зашел гость НОЛЬ. Только после того как я сел за стол ко мне подошли с меню и поздоровались. Во время обслуживания официанты занимаются всем чем угодно, но только не следят за столами. А ведь так как проект новый в сетевой заведении, а не в одиночном сюда скорее всего поставили опытных официантов и менеджеров (от которых кстати активности тоже не ждите), по этому можно видимо делать выводы обо всей сети заведений Bellini group.
Что касается интерьера на МОЙ взгляд такой интерьер был бы выигрышен в помещении раза в 3 больше, но это мое мнение и я не претендую на то что оно будет экспертным).
Кухня здесь видимо как часто бывает в разных заведениях зависит от смены поваров. Я очень люблю яйца Бенедикт (фирменное блюдо заведения) и ел их в разных странах, ресторанах, отелях здесь уровень достойный с этим не поспоришь. Для тех кто ни разу не пробовал это блюдо - это довольно сложное в приготовлением блюдо, не смотря на его внешнюю простоту, состоит из булочки (здесь это бриош), ветчины (здесь вы можете выбрать другие наполнители), яйца пашот и голландского соуса. Так вот ошибки которые могут испортить блюдо - это переваренное яйцо, много уксуса в воде для варки яйца и собственно соус, всего один раз мне попались яйца переваренные с ярким вкусом уксуса - на вкус это кислое яйцо очень не приятное. И один раз мне подали яйцо Бенедикт а точнее суп из голландского соуса с яйцом Бенедикт. Приятного так же мало(
Десерты приготовлены на хорошем уровне, но тирамису для меня имел суховатый бисквит и вкус кофе отсутствовал, но все остальные десерты заслуживают пятерки (некоторые с минусом за нарушенный баланс кислого и сладкого).
Вывод: в кафе стоит ходить! Но если вы попадете не в ту смену поваров, посещение будет испорчено. Кухня в целом достойная (цена соответствует качеству), а вот с сервисом нужно работать, и чем раньше начнется эта работа, тем меньше гостей уйдут из заведения неудовлетворенными.
Удачи вам в работе!!!

  • 3
  • 0

1 комментарий

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет