Никогда я этого не пойму! Зачем называться БЕЛГИЙСКИМИ пекарнями, если у продавцов мышление советское? И молодые девушки, вроде. Не из совка.
Регулярно покупаю здесь по утрам конвертики с яблоком. Именно потому, что выпечка утренняя, дома некогда по утрам стряпать. Но сегодня (и как-то еще пару раз до этого) подсунули вчерашнюю (в лучшем случае) булку. Почему я каждый раз должна быть готовой к тому, что меня могут обмануть? Надо все время за вами проверять? Испорченное настроение и настороженность после такого "сервиса". Все, что не продали вчера - должно быть убрано с полок. Разве не поэтому у вас такие высокие цены? Если у вас стоят наготове теплые конвертики, как можно продавать черствые? Где уважение к покупателям?