Праздновали свадьбу в кафе 11 октября 2014 года. Все три зала были заняты, но между собой гости не встречались, никто никому не мешал.
В организационных моментах сильно помогла Ирина Александровна - подсказала количество алкоголя, напитков, фруктов на гостей.
В день свадьбы все прошло очень хорошо - нам и гостям понравилась обстановка, кухня, украшение зала.
В дальнем зале (где мы и были) есть специальная каморка для курящих - дополнительный и приятный бонус для курящих гостей. В зале не пахнет дымом абсолютно.
Официанты были аккуратны и внимательны - быстро убирали не нужное и приносили необходимое. Выполняли просьбы и всегда улыбались - было приятно.
Еда понравилась всем без исключения - вкусные и большие порции. Все, что осталось - положили с собой в контейнеры.
Украшение зала идет бонусом, цветовая гамма на ваше усмотрение. Получилось все как на фотографии - красиво. нарядно и без пафоса.
Места в зале достаточно, чтобы посидеть,отдохнуть и потанцевать.
Все договоренности были выполнены, остались приятные впечатления и желание порекомендовать друзьям-знакомым это место.