BEAUTY MAM

Студия красоты

Никогда не думала, что буду отзыв писать. Но! Хочу предостеречь девушек от похода в этот салон!

Я маникюр делаю регулярно, и тут молодой салон, решила сходить.

Оххх, не знаю с чего начать.

Я маникюр делаю регулярно, и тут молодой салон, решила сходить.

Оххх, не знаю с чего начать.

Во-первых мастер Ольга (мясник по другому не как) порезала мне всю кутикулу, что больше недели у меня пальцы болели, и пилкой своей я думала руки мне все порежит.

Во-вторых покрытие начало отходить на третий день! На третий! У меня такое впервые. Все праздники впереди, а у меня руки в ужасном состоянии. В других салонах ближайшей записи не было, обратно я возвращаться не стала (мясник с пилкой в глазах до сих пор) .

Сам салон очень красивый, стильный, находится в соседнем дворе, вежливый администратор и всё, из плюсов это всё.

Итог 2,5 часа просидела в кресле, изрезаные пальцы, никакого маникюра, -1500 руб.

P.S жаль нет фото маникюра с удовольствием бы выложила.