Являюсь постоянным клиентом данной сети магазинов.
Больше семи лет покупаю пиво на этой точке, и не только здесь. Не каких претензий не имел!
Являюсь постоянным клиентом данной сети магазинов.
НО... в этом и в прошлом году, начал замечать не долив! Уже не в первый раз наблюдаю такую картину, что недоливают пиво и другие различные напитки! В этот раз я купил 9 литров пива "Енисей" мало того что недолили в среднем 70 мл.
Вот и представьте сколько с 9 литров мне недолили, ну ладно это с 9 литров, а вот передо мной, два мужика купили 45 литров фольбера, а там та ощютимый недолив!
Замечания делал не однократно продавцам, ссылаются на начальство "Нам начальник сказал так наливать"
Уважаемые хозяева пивных магазинов "Баварское"
Если я в вашем магазине, купил и оплатил за 9 литров, разливного напитка!
Так вы будьте добры налить ровно 9 литров а не меньше как делают ваши продавцы!
В следующий раз, надо будет попросить книгу жалоб, почитать что там пишут клиенты и написать свой отзыв.
К стати на Мичурина 75д где "Мир аккумуляторов" перед "Лентой" такая же ситуация с недоливом.