Покупаю здесь обувь очень редко по одной простой причине - нет необходимости покупать часто, так как износ обуви долгосрочный.
Вся обувь визуально стильная, не зависимо от цены. Но отдаю предпочтение проверенным моделям с высоким качеством, хотя кошелёк горько плачет, но тут уж кому что: либо дёшево, но часто менять, либо дороже, но дольше носить....
А на днях, из-за пандемии и закрытых магазинов, заказала доставку... не знаю, чей косяк, может не очень ещё хорошо развили доставку, но были некие казусы, но это чисто организационный момент. А заказанные туфли - потрясающие. На качество, надеюсь, буду долго проверять)
Минус один бал ставлю и из вредности, и чтоб немножко лучше организовали доставку))