Барышня

Магазин нижнего белья
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст78 — 1 этаж
  • Торговый Квартал 140 м

Решила подруге на день рождения подарить сертификат в какой-нибудь магазин нижнего белья. Так совпало, что выбирая в 2гисе магазины я наткнулась на сайт магазина Барышня.

Зайдя на сайт, посмотрела ассортимент, который меня вполне устроил я увидела следующее "спец-предложение".

"При покупке на сумму от 500 рублей выдаем подарочный купон на...

"При покупке на сумму от 500 рублей выдаем подарочный купон на проведение фотосессии: два вида купонов - студийная фотосъемка или фотопрогулка на выбор" (текст скопирован с сайта).

Здорово, подумала я, помимо нижнего белья подруга еще и фотосессию получит. Поехала покупать сертификат.

Зайдя в магазин, я сразу же сказала девушке,что нужен сертификат, она принялась мне его оформлять.

О том, что у них есть такой бонус как "бесплатная фотосессия" продавец умолчала, введу чего я сама ей об этом "чудо-мега предложении" напомнила..

-Ах..даа.. сказала она. Сейчас сделаю.

Я спросила, точно ли эта фотосессия бесплатная, или все таки есть какие-то подводные камни?

-Все абсолютно бесплатно, единственное, что сертификат на фотосессию действует всего лишь месяц.

Забрав оба сертификата я удалилась.

Мельком глянув обратную сторону сертификата я прочла, что все таки она никакая не бесплатная, точнее фотографировать вас будут бесплатно, а вот чтобы получить фотографии, нужно будет выложить энную сумму денег..

Сегодня звонит мне подруга и рассказывает, что позвонила она по указанному, на сертификате, телефону и ей сообщили, что никакая фотосессия не бесплатная - это просто скидочный купон, а не подарочный..

Уважаемая администрация, объясните пожалуйста, почему на сайте вы предоставляете ложную информацию?!

Ах да, говоря о сертификате на нижнее белье, почему он действует всего лишь 3 месяца???!!! По какой причине такие временные ограничения? Надежда на то, что сертификатом не успеют воспользоваться и денежки халявные будут?

Фу, в общем не советую иметь дело с такой позорной сетью магазинов.