Барская трапеза

Производственно-перерабатывающая компания
  • Линейная, 31/5
  • пос. Зыково 550 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купил куриную грудку вашего производства. При жарке из мяса стала выделяться белая гелеобразная жидкость. Можете разъяснить, что это? И можно ли это есть?

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Доброго вам дня, Dmitry Raif!!

    В первую очередь хотим благодарим Вас за выбор нашего продукта!

    Нам впервые задают подобный вопрос, на что мы ответим и дадим кое какое разъяснение для вашего спокойствия т безопасного употребления данного продукта.

    При жарке, из мяса может выделяться только мясной сок, не важно курица, свинина,говядина и т.д. Сок содержит в себе экстрактивные вещества и белки мяса, которые при нагревании денатурируют, образуя сгустки. При варке они превращаются в так называемую накипь.

    Это можно употреблять в пищу, подвергнув продукт при термической обработке до готовности.

Загрузка рекламы