Baron

Мебельное ателье
  • Красноярск, улица Шахтёров, 66 — 3 этаж
  • Рынок Луч 140 м

Переехав в новостройку, мы задумались о заказе нового кухонного гарнитура. Благодаря отзывчивым соседям была возможность посмотреть установленные у них кухни других фирм. Сразу бросались в глаза недоработки и брать номер телефона совсем не хотелось. Потом я долго приглядывалась к кухне у подруги, она с восторгом рассказала о мебельном ателье «Барон».

Записалась на встречу с Олегом и в удобное для нас время приехали с мужем в офис. Пожив полгода без кухни, мы четко понимали, что хотели, расположение техники, цвет и, конечно, бюджет. У нас был свой дизайн-проект. Сразу же в первую встречу Олег обозначил 2 варианта: какой хотим мы и его с корректировками, нам сразу всё посчитали на месте (это очень удобно). И да, он победил! Всё-таки насмотренность и опыт творят чудеса. За 2 совместных встречи мы подписали договор и ждали обозначенной даты установки.

Сегодня, спустя почти 1,5 месяца, я каждый раз смотрю и понимаю, как мне нравится то, что получилось!

Сама установка свершилась раньше договорного срока, монтажник Артём работал очень аккуратно. За 2 дня нам поставили кухню длинной 4,7 м. Во время изготовления именно он обратил внимание на цвет вытяжки и предложил заменить на черную.

Поскольку мы очень любим готовить и много времени проводить на кухне, то совсем не жалко потраченных денег.

Спасибо вам, ребята, за вашу работу! Это то место, которое я также уже рекомендую!