Бархатный сезон

SPA-велнес центр
  • Красноярск, улица Весны, 2а — 1 этаж
  • Детский центр 120 м

Была сегодня по подарочному сертификату на чистке лица, общем массаже и в аквазоне.

Из плюсов:

- деликатные и очень красивые девушки на ресепшен) с распростёртыми объятиями вас, конечно, не встретят, всё формально. Но и без надменности, вежливо.

Из плюсов:

- аквазона замечательная, только прохладно немного. Бассейн небольшой, сильно не расплаваешься, но тем не менее. Джакузи с гидромассажем - вышка. Вода прохладная, замерзаешь, но потом бежишь в сауну и отогреваешься. В сауне, кстати, очень комфортная температура.

Девушка за баром очень милая, всё подсказала, рассказала.

- Массаж мне делала тоже очень деликатная девушка, после водных процедур релакс был окончательный, я вышла и почувствовала себя очень легко. А со мной, кстати говоря, непросто, так как из-за спорта тело ооочень забитое.

- В итоге на чистке лица мне тоже понравилось, специалист дала мне пару советов, лицо стало бархатное, спасибо🙏💕 Во всех кабинетах было комфортно и удобно лежать. Мелочь, казалось бы, а я однажды попала на процедуру с неудобным креслом (не в бархатном сезоне) ,это был ад.

Из минусов:

- не самая удобная запись через ватсап, отвечают не оперативно. Но хорошо, что за день звонят и напоминают о процедурах.

Резюмируя, скажу, что вернусь сюда обязательно. Не на массаж, так как мне по роду деятельности надо что-то более жёсткое.

Но на пилинг, как мне посоветовала девушка во время чистки, и, наверное, на спа программы, потому что прочла ниже хорошие отзывы.

Спасибо вам за день релакса☺