Муж подарил мне сертификат на спа-программу "Шоколадная фантазия". С удовольствием сходила на нее в начале ноября.
Думаю, даже если вы не королева, здесь себя ее почувствуете обязательно))
Думаю, даже если вы не королева, здесь себя ее почувствуете обязательно))
Встретили, проводили до раздевалки. Там, в кабинке уже подготовлен комплект - халат, тапочки и полотенце. По программе у меня сначала была аква-зона. Туда проводили, все показали. Сама аква-зона просто космос)) Бассейн, джакузи, сауна, хамам, разного вида душ, ледяной ушат с водой. Очень понравилась штука, которая делает что-то наподобие снега!) им можно растираться после сауны или хамама. Чуть больше часа я там пробовала все эти приятные "штуки" для тела и умоталась и расслабилась так, что мне не нужно было больше ничего)) Но по программе дальше шел банный пилинг! великолепная процедура, рекомендую)) Девушка, которая делала процедуру очень вежливая и очень милая, было ощущение, что знаю ее очень давно и никакого дискомфорта при общении. В завершении программы у меня был массаж по горячему шоколаду. Расслабляющий массаж всего тела. Каждый пальчик, все было отмассажировано!))) Потом я приняла душ, мне предложили чай. Я выходила оттуда с таким сияющим лицом (со слов мужа) и с такими положительными эмоциями, что не описать!)
Считаю, что цены соответствуют тому, что здесь за эти деньги дают) С другими местами не сравнивала, но не возникло ощущения, что было переплачено)
Обязательно приду к вам еще!)