БАРХАТ

Ногтевая студия

Хочу сказать большое спасибо косметологу Наталье) Крайне приятный, а главное, вежливый врач(!). Ходила на массаж лица и пилинг, скажу так - эффектом очень довольна!) Сразу заметно специалиста, знающего своё дело (неделю назад делала у Натальи окрашивание ресниц, мне понравилось, и решила попробовать сделать массаж и пилинг).

Кожа сразу после...

Кожа сразу после процедуры выглядит ощутимо подтянутой и отдохнувшей) Дали полезные советы, как правильно ухаживать за своим лицом, что делать, а чего лучше не делать)

Вообще мне понравилась атмосфера в заведении, так что всем советую) Лично я обязательно приду ещё раз)