• Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 20 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 260 м

Ранее заказывали пирог «Лофт» — просто отвал всего, я как самый преданный фанат сливочного крема осталась в полном восторге. Решила заказать пироги на работу на др. И выбор пал на клубничный ради свежих ягод и уверенности в качестве.

Ожидание/реальность. Я понимаю, что не сезон, но вы указываете в описании, что ягода в заливке - свежая. И свежую раздобыть вполне реально, не на краю земли живем. Либо предупреждать о замене на сезонный вариант.

Приехал пирог с мороженой ягодой, либо консервированной. Цена по-моему сильно завышена в таком случае. Крема в 3 раза меньше, чем в лофте. Ягода невкусная и испортила все впечатление о пироге. Не рискну заказать снова.