Красноярск
  • Регистрация
  • Маерчака, 38 — 1 этаж
  • Кинотеатр Космос (проспект Свободный) 220 м
iloveyou написала 2 отзыва об этом месте
2

Хотя прошлый обед меня не вдохновил, решила все-таки попробовать плов, уж так много диферамбов было ему спето здесь. Кроме плова взяла еще борщ и напиток. Господа, ну вот честно, такой борщ может быть только в столовой, никак не в кафе. Огромные кусманы картофеля и даже ни намека на мясо, так бы и писали в меню: борщ вегетарианский, к слову цена всего 48 рублей, но я бы лучше взяла за 70-80, но настоящий, классный и наваристый. Плов: ожидала чего-то вау, на деле: почти холодный, из-за этого во рту ощущался привкус жира, вероятно масла, так как плов то с говядиной, в принципе, жирным быть не может. Этот же послевкусие чего-то жирного оставалось во рту еще с полчаса после обеда. Кусочки говядины, вероятно, из-за обжарки стали достаточно жесткие и внешне совсем не презентабельные. Достаточно редко так бывает, но от обеда абсолютно не получила никакого удовольствия, отдала 230 рублей. Возможно, во внеобеденное время качество блюд, в том числе и так восхваляемого плова, совсем другое, а в обед, по мне, так это уровень столовой, никак не кафе.

Спасибо за отзыв, ваше мнение для меня очень важно. Я учту это при дальнейшей работе.
Комментарии по блюдам: плов действительно достаточно жирное блюдо само по себе, мы готовим его к 11-00 утра. И в этом случае к концу обеда если его брали хорошо и осталось в казане малый объем, плов остывает. Но по просьбе клиента его подогреваем. Правда не все любят что бы было очень горячо. Поэтому работаем индивидуально. При вашей просьбе вам бы его подогрели.
По борщу - всем нравятся разные варианты его приготовления. Это наш вариант. Вот по мясу - это недоработка повара линии раздачи. Мясо должно быть обязательно.

Блюда вечернего и банкетного меню естественно отличаются. Но мне очень важно что бы блюда обеденного меню были вкусными и радовали наших гостей.

  • 4
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за отзыв, ваше мнение для меня очень важно. Я учту это при дальнейшей работе.
    Комментарии по блюдам: плов действительно достаточно жирное блюдо само по себе, мы готовим его к 11-00 утра. И в этом случае к концу обеда если его брали хорошо и осталось в казане малый объем, плов остывает. Но по просьбе клиента его подогреваем. Правда не все любят что бы было очень горячо. Поэтому работаем индивидуально. При вашей просьбе вам бы его подогрели.
    По борщу - всем нравятся разные варианты его приготовления. Это наш вариант. Вот по мясу - это недоработка повара линии раздачи. Мясо должно быть обязательно.

    Блюда вечернего и банкетного меню естественно отличаются. Но мне очень важно что бы блюда обеденного меню были вкусными и радовали наших гостей.