Красноярск
  • Регистрация

Баран и бисер

Ресторан
  • Мира проспект, 19 к1 — 1 этаж
  • Парижской Коммуны 350 м
2

Сходили туда с коллегами отметить профессиональный праздник. Раньше все в "Свинью и бисер" ходили, но тут решили попробовать что-то другое, но заодно и скидку 15% сохранить :) .

Внутри довольно неплохо, мне понравилось. Немного удивило что в туалете полотенца надо руками отрывать, причем от мотка, который просто лежит в поддоне. Если обе руки мокрые, то отрывать неудобно. Исправьтесь, а то колхоз какой-то.

Меню как-то разочаровало по количеству горячего - я очень долго выбирал, что ж мне отведать в этом чудо-заведении и такие сложности возникли у третьей части нашей компании.

В итоге я подумал, раз уж пришел в "Баран и бисер", надо-таки попробовать барана, хотя очень склонялся к плову. Остановила лишь мысль "плов я и так поем где-нибудь, надо что-то более оригинальное". И я очень пожалел о своем выборе. Лучше б я заказал плов!

200 г шашылка баранины подается на лепешке, весом 180 г, которая в меню стоит 30 р. Само блюдо (узбекча, хотя так и тянет назвать то узбечкой, то уздечкой) стоит 550 р. Ну там еще кропаль тушеных помидоров. В принципе, все шашылки подаются с этой лепехой. Ну так вот, т.е. в в этой узбекче 520 р. вы отдаете за 200 г мяса. Поверьте, лепешку вы съедите полностью, только если заберете ее домой, ибо на месте она в вас просто не влезет. Сочетание этой лепешки + мяса не могу назвать удачным - все какое-то суховатое, на мой взгляд, и вместо лепешки подошли бы овощи гриль или еще что-нибудь, спросите, например, IBM Watson.
В общем, за 550 р я ожидал чего-то лучшего.
Причем что один из нас взял-таки плов и я был приятно удивлен размером порции. Я у него уточнил - не 2 ли там порции (хлеборезка у него работает отменно), но нет - одна. Карамба, надо было брать плов!
И последнее что подлило масло в огонь моего разгорающегося пламени негативного отзыва - поведение официантки. Кое-кто из нас брал с собой на вынос, так и тут косяки: мне принесли шашлык без той пресловутой лепешки (черт побери, я за нее заплатил), а кому-то просто принесли контейнер, типа запихивайте сами. Ну и в целом ее поведение ммм, как бы его классифицировать.... В общем слегка дерзкое, не настолько чтобы пожаловаться по имени, но неприятное.
В общем, сам сюда не приду больше и всех буду отговаривать.

  • 7
  • 0

5 комментариев

  • Карамба доставила😆 Барт Симпсон- это ты?😊

    Ответить
  • Привет, Патрикеевна! Нее, это не я! Это все он!

    Ответить
  • Добрый вечер! Прочитали ваш отзыв, нам бы все-таки хотелось узнать имя официанта, который с вами работал, дабы корректировать работу нашего персонала и стараться не допускать подобного!

    Ответить
  • Здравствуйте!
    Спасибо что обратили внимание на мой отзыв. Приятно что руководству небезразлично. Я человек незлопамятный, по крайней мере, не сегодня :). Потому обойдусь без персоналий. Разве что отмечу, что молодые официанты, на мой взгляд, вели себя несколько более развязно, чем можно ожидать. Запомнился крепкий мужчина лет 45, постоянно носил много блюд, вот от него веяло приятной серьезностью и подходом к делу.

    Ответить
  • Наша работа напрямую связана с нашими гостями и направлена именно на них! именно поэтому мне, как руководителю, очень важно знать по имени сотрудника, который работал с вами и не оставил должного впечатления о нас вам! Если вам все-таки не очень сложно, то будьте добры назовите его имя! А официантов, воспринимающих свою работу как профессию, а не подработку, увы, не много, но Александр, о котором вы уже упомянули, как раз относится к числу сотрудников, воспринимающих это как профессию! В любом случае, мы хотим, чтобы вы оставались нашими гостями, а над своими недочетами мы конечно же будем работать! Спасибо вам за ваше мнение! Имя все-таки жду)

    Ответить