Добрый вечер.
Посетили сегодня новенькое место, повелись на рекламу в инстаграм.
Минусы:
Пришёл, сел, ждёшь у моря погоды. Потому что никто к тебе не идёт. Может, тут самообслуживание? Подошла, взяла сама меню. Никого за стойкой нет. Сама подошла заказать блюдо, когда мне сказали, что ко мне подойдут. Да ладно уж, я вроде и сама справлялась )...
Добрый вечер.
Посетили сегодня новенькое место, повелись на рекламу в инстаграм.
Минусы:
Официанты все в разной одежде, без бейджиков и, соответственно, совершенно неотличимы от гостей.
Состав блюд не знают, но готовы сбегать уточнить. Курицы с рисом нет. Но салат с курицей есть. И роллы с курицей есть. А курицы с рисом нет. Бывает. А том ям облегчённый. Ну он без морепродуктов. И без курицы? И без курицы. Ну то есть максимально облегчен :)
Это не то чтобы минус, но совсем разные все стулья/диваны/столы. Никакой единой стилистики, как будто собрали все, что было на барахолке.
Плюсы:
Еда понравилась. Супчик фо бо вкусненький, роллы тоже норм :)
Цены невысокие.
Тарелочки милые.
Официанты справляются, понравились ли блюда. В целом тоже милые, просто недоученные и одетые кто во что горазд.