• Красноярск, улица Карла Маркса, 148а
  • Музыкальный театр 210 м
katrin-777 написала 2 отзыва об этом месте

Хочется отметить и выразить благодарность еще одному молодому специалисту Банка - главному финансовому консультанту Фридман Снежане.

Взяла талончик на выдачу справки, пригласили пройти к Снежане. Помимо получения справки мне необходимо было также решить еще несколько важных и трудоемких вопросов при этом я полагала, что на каждый вопрос необходимо взять отдельный талончик. Оказалось, бежать никуда не нужно. Все помогла мне решить Снежана, умело и оперативно оказавшая мне, качественную услугу, сделала и распечатала необходимые документы, с улыбкой и доброжелательностью дала консультацию по всем моим вопросам. Рассчитывала, что пробуду в банке как 1,5 – 2 часа, однако все вопросы разрешились за 20 минут.

Еще раз убеждаюсь, сотрудники этого операционного офиса делают свою работу быстро и профессионально, сколько раз посещала данный офис - никогда нет очереди, в помещении чисто, приветливость и доброжелательность сотрудников, всегда помогут, расскажут, проконсультируют. Эмоции только положительные, обслуживание клиентов на высоте. Все слаженно и организованно. Очень довольна, что стала клиентом этого банка. Я сама проживаю на правом берегу, но езжу на левый именно в этот операционный офис и продолжу это делать. Невольно словила себя на мысли, что этот банк посещаю всегда с удовольствием.

Резюмирую: ВТБ – лучший банк. С удовольствием буду рекомендовать друзья и знакомым.