• Красноярск, улица Карла Маркса, 73а — 2 этаж
  • Карла Маркса 180 м
MeteorRed написал 2 отзыва об этом месте

Наслышан был об этом месте с 2017 года. Поговаривали, что здесь самые лучшие роллы 🍣

7 лет спустя я решил посетить, когда с приятным удивлением обнаружил место в 2гис ☺️

Это тот редкий случай, когда ценник с лихвой соответствует качеству!

Это тот редкий случай, когда ценник с лихвой соответствует качеству!

Да, прошли времена 2017, когда Филадельфия стоила по 300. Как говорил один из кормчих, никто и никогда не вернётся в 2007 год.

Добавлю - это же актуально и для десятилетия спустя 😪

Калифорния стоит вменяемые 580 рублей. Впрочем, экономят, судя по ощущениям. Огурца больше, чем нужно, из-за чего органолептические свойства ролла бускуют.

Не могу назвать его лучшим, увы, поскольку калифорнию везде дегустирую.

А вот дракон за 770 выше всяких похвал. Я аж вспомнил золотую эру 2013-2015 по вкусу.

От души советую ❤

Что ещё сильнее впечатлило - пожалуй, здесь лучший Том Ям я нашёл за 13 лет дегустаций этого супа 🤯

Придраться решительно не к чему. Ценник в 670 рублей полностью себя оправдывает, ведь у многих наглость выставлять суп по 850 рублей при куда меньшем уровне качества!

Порадовал также первоклассный вид. Тот случай, когда вроде бы и невысоко, но картинка потрясающая.

Увы, это кальянный бар в первую очередь. С вытекающими вроде повсеместного дыма. Открыли бы такое заведение без кальянов

(чай, за 7 с лишним лет накопили же деньжат? 🤑) - вообще цены бы не было.

Но даже учитывая специфику заведения, не снижаю оценку.

Лучший Том Ям, хорошие суши, первоклассный вид!