Бабушкин дом

Частный детский сад
  • Красноярск, Комсомольский проспект, 22/1 — 101 помещение; 2 этаж
  • Метростроитель 140 м

Лично я очень довольна садиком, в котором находятся мои дети. В общем, могу сказать, что это просто отличное место для развития и обучения детей.

Один из главных аспектов, который мне особенно нравится, - это забота и внимание, которое педагоги уделяют каждому ребенку. Они создают теплую и дружескую атмосферу, где дети чувствуют себя в безопасности и комфорте. Педагоги следят за каждым ребенком, учитывая их индивидуальные потребности и интересы.

Также я ценю разнообразие активностей, предлагаемых в садике. Здесь дети занимаются не только традиционными предметами, но и учатся через игру, творчество и физические упражнения. Садик проводит разнообразные занятия, которые развивают у ребенка навыки критического мышления, социальную компетентность и творческое мышление.

Кроме того, садик также предоставляет здоровое и сбалансированное питание для детей. Я знаю, что мой ребенок получает все необходимые питательные вещества, чтобы оставаться здоровым и активным.

Не могу не отметить и качество коммуникации между педагогами и родителями. Садик активно включает родителей в процесс обучения и предоставляет регулярные отчеты о прогрессе ребенка. Это помогает родителям быть осведомленными о достижениях и проблемах ребенка, и сотрудничать с педагогами для его лучшего развития.

В целом, я очень благодарна этому садику за их работу и их посвящение развитию и обучению детей. Я советую его всем родителям, искренне уверена, что они тоже будут положительно впечатлены его работой.