Покупали двигатель Тойота Пассо.У нас в Челябинске,дорого и трудно найти.Списались с АзиейИнвест,нам сказали есть в наличие.Цена устроила.Заказали,оплатили(конечно переживали,другой город),выбрали удобную транспортную.Были правда не большие нюансы с документами,но менеджеры решили эту проблему оперативно.Двигатель получили,уже установили.Всем довольны.Нужны еще кое-какие запчасти,будем обращаться туда же.
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Обращайтесь, будем рады помочь Вам снова!