Азбука пола

Сеть магазинов напольных покрытий
  • Красноярск, Семафорная улица, 289 — 1 этаж
  • ТЮЗ 550 м

😊Нужен был линолеум, объездили реально весь Красноярск. Во всех магазинах проблема с размером. У нас комната 4,3*4,3м. Просто нет подходящих размеров. Цветовая гамма тёмного линолеума скудная. Ремонт просто встал. Случайно узнала про этом магазин.

Зайдя в этот чудо магазин, я была в приятном шоке. Первое чистота! Второе доброжелательные продавцы! Третье и самое главное выбор линолеума просто огромадный и во всех размерах. Сказка, а не магазин. Консультант все быстро посчитал, оформил доставку. Линолеум совпал по цвету с ламинатом на 100%. На фото видно приложили рядом. Быстрая доставка! Супер работа! Что же я об Вас раньше не слышала! Лучший магазин! 5 баллов за всё!