АвтоУют

Автотехцентр по ремонту легковых автомобилей
  • Красноярск, улица Маерчака, 109м
  • Тубдиспансер 650 м

Впервые обратился в АвтоУют прошлым летом и с тех пор обслуживаюсь только здесь. Не буду многословен, потому что отзывов о данном сервисе написано много, хочу отметить, что Алексей и Андрей выбрали единственно правильную стратегию развития: борьбу за доверие клиента. А доверие, как известно, заработать сложно, а потерять очень легко. Два ключевых фактора: доброжелательность и прозрачность: всегда подробно расскажут о проблеме, предложат варианты решения, все изменения и отклонения от намеченного плана всегда согласовавают в режиме реального времени. Кстати, по поводу прозрачности: до переезда сервиса на прошлом месте в ремзоне стояли камеры и в зоне ожидания можно было наблюдать за ремонтом - очень хорошая идея в плане "успокоения нервов" клиентов, которые беспокоятся за качество ремонта. Надеюсь, что на новом месте такая услуга в скором времени появится.

В целом хочу сказать, что именно такие компании должны и будут процветать на рынке (конечно, при сохранении своих принципов отношения к делу), а халтурщики, грубияны и любители "срубить бабла по быстрому" (коих в области обслуживания автомобилей предостаточно) должны вымирать и информационные сервисы, такие как Фламп, им в помощь.

Алексей и Андрей, вам всяческих успехов и процветания!

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Отдельное спасибо за пожелания!

Буквально мы открыли новое офисное помещение и теперь будем его обживать. Видео-наблюдение за ремзоной, плазма и всякие прочие уютности будут появляться в скором будущем ;)

Звоните, приезжайте, всегда готовы помочь!

Всех благ!

Команда АУ.

• Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Отдельное спасибо за пожелания!

Звоните, приезжайте, всегда готовы помочь!

Всех благ!

Команда АУ.